Весна..

Ангелина Оганова
  Уходит из леса вся скука,
  Уходит из леса зима
  И птички по всюду запели,
  Медведи проснулись с утра,
  И зайцы играют резвятся,
  Цветы расцветают везде,
  И солнце играет с лучами
  И пчелки летают везде!!!