Ты

Елена Фисун
Ты - моя радуга,
мой нежный гром среди звездного неба,
моя патока, лучший сорт моего единственно любимого мною хлеба...

Ты - моя искренность,
мои сила, доверие, правота.
Ты целиком владеешь моими мыслями
Ты - мои отражение и душа...

Ты заставляешь меня танцевать от радости.
Ты - все, что нужно мне, чтобы занять пьедестал
первенства, мужества, счастья и, даже, мудрости.
Ты помогаешь идти: ты сердцем моим и ногами стал...

Ты - мой Мужчина, и знаю - с тобой я ЗАмужем:
чувствую плечи твои, эту веру в себя.
Если и есть где-то Рай, то с тобой я там уже...
Здорово, что теперь я с тобой, и ты есть у меня!