что мне сказали про мой возраст

Геля Раскольников
А я бы Вас, бессонного, погладила.
Ну, по плечу. Нет, я со всей серьёзностью.
Как мне сказала тётенька в халате:
"Такое дело... Это не по возрасту".

А я считала, Вам...тебе без разницы.
Здесь местными я подавилась зорями.
А мне сказали, шприц вонзая в задницу,
Что всё должно быть, как уколы, вовремя.

Мы все, в хвосте сидящие, завидуем
Счастливым: впереди и правят вёслами.
Сказали мне: "Не подавала виду бы!".
Мол, я ещё сама не очень взрослая.

Нас растащили: ну, уже всё сказано!
Засуньте в... до времени признания.
И я - на поводке, к ноге привязана,
Тебя пущу в свободное гуляние.