Вам не сломать меня!

Гусев Максим
Вам не сломать меня!
Ведь я из стали.
Не покорить меня,
Я вольный человек.
Вам не менять меня,
Я просто не позволю.
Вам не заткнуть меня,
Ведь говорит душа.
Вам не найти меня,
Меня здесь больше нету.
Вам не забыть меня,
Таких забыть нельзя.
И не убить меня,
Теперь уже бессмертный.
И вам не быть таким как я!
Вам не любить меня,
Меня Любить не надо.
Вот так всё просто,
Проще не бывает
Вот так
Стих подошёл к концу!!!
By AKSI