23 June

Накипь
Сплиф.
И круги солнца наблюдать приятно,
лишь на рассвете.

Стык.
Где родители не понимают чего же,
хотят их дети.

Шлак.
Льётся беспрерывным потоком
из тиви и интернета.

Мы.
Забывать начинаем что правда закопана но,
всё таки есть где-то.