Из серии Шуточные экспромты

Алина Малофеева
Такие красивые машины,
Что ездят всю ночь у окна,
Такие грозные водилы,
Что нам кричат:"Ура! Ура!"

Сегодня мы за них болеем,
И пожелать мы им хотим:
"Не разбивайтесь, Ради Бога...
Мы маты Вам все-все простим!"

   23.06.2013г