не уйду я без разрешения

Мария Бауэр
не уйду я без разрешения
не возьму твои руки в свои
попрошу у Бога прощения
за нас двоих
пробегу по проспекту Ленина
между стен, некрасивых домов
ну а в этом конечно моя вина
ухожу без слов
небо сегодня чистое,ясное
без ограничений, оков
а любовь такая негласная
удержу без замков