да

Мария Бауэр
салат не нарезан, не приготовлен судак
и не окончен мой пятилетний бой
ведь может оно и должно быть так
что бог разлучил нас с тобой
посуда немыта, лицо не умыто
ну в общем то все как всегда
а вроде бы кажется все шито-крыто
только вот как то паршиво, да