На ночь...

Татьяна Вандяк
Опустилась давно уж... Нежная...
Мягко-темная и безбрежная...
И на улицах как-то безлюдно...
А от этого даже уютно...

В свете улиц ночных, слышишь,
Погуляем немного по крыше?
Потанцуем немного…? Серьёзно!
А потом, посчитаем звёзды…?

Не безумная я, не подумай…
Просто летнею ночкой лунной,
Нету сна от приятных мечтаний…
И тому не найти оправданий.

Я желаю тебе доброй ночи…
Сон твой будет пусть сладок и сочен…
Ночь подарит волшебные сказки…
Закрывай свои сонные глазки…