расскажи мне

Алинка Григорьева
Милый мой, расскажи, чем ты дышишь?
расскажи, как живешь, хороший.
не позвонишь мне, не напишешь,
а ведь ты мне всего дороже.

Милый мой, расскажи мне охотно.
без меня как?тоскливо, печально?
или радостно и беззаботно,
или попросту, может, фатально.

Говори, говори лишь, прошу.
ведь твой голос меня излечит.
ну, а я тебе расскажу…
как скучаю я, каждый вечер…