Просьба к Богу

Миланья Монастырская
Мы должны просить прощения у Бога
И благодарить, что Он у нас есть,
Мы можем обратиться в любое время
И, как Отец, он выслушает нас.

Хочу просить Бога, беречь детей,
Чтоб мать не хоронила своего дитя,
Чтоб продолжалось потомство в роду
И с любовью называли мамой меня.

Дай,Боже,каждому человеку здоровье,
Чтоб радостно жили под взором твоим,
Я знаю, Ты скажешь:"Каждому - своё."
Боже!Прости грехи и сжалься над нами.

Как Отче наш, прости своих детей,
Направь нас по правильному пути,
Помоги заблудшим ту дорогу найти,
Для покаяния,чтоб не творить зло.

Каждый думает,что правильно живёт,
Творит то, что не ведает даже сам,
И чужды им каноны и заповеди Твои:
"Помоги ближнему и не убий".

Как быть с такими людьми, Боже,
Которые сами утопают в роскоши,
А руку помощи никогда не подаёт?
Приведи их ум и совесть в порядок!

Хочу просить об одолжении:
Господи! Не сочти за труд,
Дай счастье тем людям,
Кто нуждается в нем и в Тебе,
Ощутить свою значимость в миру,
Что женщиной родилась на свет.

       Азбука любви
           2008г.