за-мужество

Елена Гаврилястая
Порою женщинам, тем, что не на бумаге
Своим уделом выбрали замужество,
Прикалывать им нужно орден "За Отвагу!",
Или медалью награждать "За Мужество!"
И даже без прикрас и без обмана,
Не побоюсь я громких слов таких,
Присваивать им  статус "ВЕТЕРАНОВ.
УЧАСТНИЦ ДЕЙСТВИЙ БОЕВЫХ!"