На Воробьевых горах

Регина Пупочкина
А вот на Воробьевых мы горах
Куда не глянь, повсюду "ох" и "ах"
Здесь памятники древней старины
С Москвою- сити соединены

Туристов толпы и экскурсии всегда
Идут на Воробьевых на горах
И сердцем чутким понимаешь вдруг-
Люблю тебя, Москва, мой верный друг!