Эротический шок

Владимир Микушевич
До сих пор очарование Михаила Булгакова  в том, что ему однажды позвонил Сталин, чей звонок эротическим шоком бросил ему в объятия жену красного командира, превратив её в Маргариту, а самого Булгакова в мастера.

2013.