Пусть тот, кто любит не забудет

Лилия Зарипова
В твоих руках тепло, уютно, но одиноко.
Так, что меня пробрало до кости.
Так будто повеяло им от востока
И мне его вечность за собою нести.
Мне каждой ночью с ним обнимку,
Мне каждый вечер с ним в руке,
Играть по сути невидимку
Не в платье и не на каблуке.
В потертой старенькой футболке
В любимых кедах на ногах,
Идти с тобой по барахолке
Былых обид, которых в прах,
Стирают то, что может будет,
А мне пожалуй все равно.
Пусть тот, кто любит не забудет
А для меня оно завершено.
а что с тобой? да что и было?-
в неделю раз и то смешно!
Да и оно уже зажило
Прости, теперь мне все равно.