***

Анастасия Петенёва
Странное ощущение, когда вроде бы и надо отпустить человека, но не можешь.
Душа изнывает от страданий, и ты постоянно говоришь себе "завтра". Завтра я перестану смотреть ему в глаза, любоваться его улыбкой, желать быть с ним. Все будет этим злополучным "завтра", которое разумеется никогда не придет.
И ты опять и опять будешь терзать себя мыслями о нем, не в силах остановиться, забыть.
А потом, бац, как неожиданный взрыв в метро, и ты забудешь. Он уйдет из твоих мыслей, но их заполнит кто-то другой. Сердце не терпит пустоты. и если этому другому на тебя плевать, то все начнется сначала. А если нет ,то держись за любовь, борись за неё - и будешь счастлив.
Счастья вам.