Разбитое сердце

Владимир Ягодин
Рука застыла на затворе автомата,
Атака ярая теперь в последний раз
Застыла навсегда в глазах солдата.
Блеск неземной уже застывших глаз.
И струйкой алая кровинушка сочится,
Темнеют быстро у солдатика глаза.
Осколок у него в груди теснится,
Его же ждёт на небе там звезда.

Сияет ярко и зовёт к себе на небо,
Его душа уже к ней отлетает.
Рыдает только вслед дождливый вечер,
Да, вдалеке пожары полыхают.
Цель, ведь одна-Отчизну защищать,
Ему доверила тогда Россия-мать.

2011г.