Давайте будем просто мы мечтать...

Антон Сергеевич Михайлов
Давайте будем просто мы мечтать,
Лесов, морей и гор величие созерцать
И в мире этом наслаждаться жизнью,
И время тратить только на добро,
С любовью постучаться в каждое окно.

С любовью постучаться в каждое окно,
Чтоб кто в печали стало вдруг тепло
И радости лучами прогрелись их сердца,
И стало б сразу тогда бы всем светло,
Уменьшилось в объеме даже б зло.

Уменьшилось в объеме даже б зло,
Дышать бы стало всем легко
И в жизни стало б больше счастья,
И перестали б звезды быть десницами судьбы,
Тогда бы мигом все у нас сбылись мечты.