Диалог о любви

Ксения Авис
- То, что ты называешь «раствориться»-что это? Что значит любить до беспамятства и кем-то дышать?

- Это чувство, когда без него мне не спится…. не думается…а вокруг пустота…что бессилен любой описать.
Это то, когда ветер тебя обнимает руками любимыми…и когда соловей его голосом песни поёт…
Когда горести все вместе станут посильными…а в разлуке – как будто сильнее раз в 200, чем ранее, боль тебя жрёт.
Это бездна в глазах….в них бессильно тону….не прося у НЕГО дать спасательный круг….
Потерять его – страх…..но проститься я тоже могу….если он так захочет…кто знает, а вдруг?
Он свободен решать, с кем делить ему дни….быть лишь с той, с кем сердце горит….
Если любишь – готов отпускать….в этом нету вины….счастье наших любимых превыше обид.