Спешим

Свет Радуги
Как много спешим говорить,-
Жить спешим и любить,
Страдать, ждать, догонять,
Рассветы с улыбкой встречать!

Утром бы кофе сварить...
И спешить на работу, спешить...
С работы - домой впопыхах,
Потом увязнуть во снах.

Как мы торопимся жить!
Квартиру, машину купить,
На поезд не опоздать
И ждать своё счастье, ждать!

Хочется сразу ВСЕГО!
Только оно не дано!
Просто присядь, отдохни -
Тут мы всего лишь в пути!