Пусть будет им всем благодать!

Игорь Степанов-Зорин 3
Любимую кружку Адольфа мне дед от себя передал.
Когда то  и резво и бойко он Рейхс канцелярию брал.
И вещи собрал дорогие с отметкой 555.
О той покорённой стихии что их не сумела сломать.

О жуткой былой дисциплине  нам пишут евреи с тех пор.
Но вот юбилей мой .И кружка поставлена снова на стол.
Никто её видеть не хочет всяк спорит про что то своё.
И мелочь она между прочим, но я всё смотрю на неё.

И вензель фамильный и что то в ней светом особым горит.
Эпохи былой позолота которой не брат новый жид.
Она не из тех демократий где в силе бесстыжий Чубайс.
Под нею в особой спец-хате важнейший лежал аусвайс.

И вдруг ко мне медиум села и просит её подарить..
Мол новое время приспело и ведьмам без кружки не жить.
Её я за двери отправил катись мол отсюда скорей.
Мой дед был особенных правил кодуний он гнал как чертей.

Ломал колдунам с ходу рыло что б гад- меньше-пакостить мог.
В той кружке особая сила трофейный , но зримый итог.
А гости  всё песни зевали, а дети вобще не пришли.
В работе они утопали на благо" Башкирской" Земли.

Когда то Уфа была русской теперь в ней таджик и туркмен.
Скупили и реки и пустошь , но больше всех хапнул нацмен.
И поднял я кружку ребята за лучшие наши года.
За то что бы враг нас не нанял нигде,ни за что никогда.

За то чтобы  лох суверенный  был сам лишь в себе суверен.
И что б косоглазый надменный не взял нас вор истеный в плен.
Иная на уровне духа идёт ныне всюду война есть в ней колдыри и разруха.
И демонов подлых вина.

Я кружку за то поднимаю что б русские встали полки
что б с немцами вместе шагали.
Напротив беды и пурги не зря ль
защитили евреев родители наши в былом?..


Отменных воров лиходеев что к власти рвались напролом.
А всем обрусевшим башкирам  что с нами готовы стоять.
Отменной желаю я силы  пусть будет им всем благодать.
А кто в суверенности нагло  по волнам  как тина плывёт.
Не встретился б скоро  с инфарктом коль Русь вновь   дубину возьмёт.

Так в снах говорил мене тихо  с иконы Святой Николай.
В квартире спокойно и тихо, а к ночи поднимется лай.
За окнами пьянь соберётся торчки как гестапо придут.
Вируши мне в уши придётся положить  иначе-вновь спать не дадут.

Всем тем кто не вложил вируши кто просто в постели лежит.
Тем сна не  увидеть послушай ведь вор во дворе голосит.
А кружка старинная  чаша как лампочка ярко блестит.
Прошёл юбилей засыпаю.Усталость  спать крепко велит!