На закате

Лена Пителина
Он вернулся ко мне на закате.
На закате нам не по пути.
Я была в неярком платье
И уже с пустотой в груди.

Из него вырывались проклятья
И совсем ни к чему "прости".
И наивны его объятья.
Ничего не смог спасти.

Он вернулся ко мне на закате,
Пропустив и зенит, и рассвет...
Я его обняла на прощанье,
Пожелав долгих счастья лет.