Нью - Йорк

Галина Горлова 1
Рисую лимерики
Над своими стихами.
Мой путь к Америке
Под парусами.

Вот и Нью - Йорк!
Полный восторг!
Столица Мира!
Выше Памира!

Блестит ярче солнца!
Здесь негры, японцы,
Народы всех стран!
И Атлантический океан!

Дельфины  ныряют
Прыг - скок кенгуру
По - русски читают
Стихи точка ру.


Рисую лимерики,
Стихи сочиняю...