***

Олеся Вильчур
Он думал, что она не понимает,
Что повториться нужно многократно,
Поглубже кол осиновый вбивая,
А ей же было все давно понятно.
Бледнеющие губы прошептали -
Тебя ведь ни о чем я не просила...
Дотаял воск, вослед угасло пламя,
Брегета стрелки ночь остановила.