Ты посмотрела на меня глазами львицы

Сергей Прушкин
Ты посмотрела на меня глазами львицы,
Когда немножко я хотел опохмелиться.
А вечером, когда пришла к себе домой,
Пьяна' спала' с каким-то хреном, не со мной.