Монеты...

Оксана Подковенко
Разменивая жизнь, как те монеты,
не можешь ты достойно оценить,
что есть возможность встретить человека,
кто будет тебя преданно любить.
Растрачиваешь ты, как сигареты,
все то, что было важным для тебя,
а может есть на белом свете где - то,
тот человек, что ждет только тебя.
Возможно ты его не замечаешь,
а может просто вид не подаешь
и чувствами его, шутя, играешь,
и ничего взамен ты не даешь.
И может быть, о большем не мечтая,
ты счастья от судьбы уже не ждешь,
рискуя навсегда себе оставить
ту мелочь, что ты чувствами зовешь.