Отдохни, ангел мой

Коган Татьяна
Отдохни, ангел мой, не шурши
Молью битыми перьями крыльев.
Дай дожить век в вальяжной тиши
Без, с тебя облетающей, пыли.
Не храни меня, очень прошу,
Не хочу превращаться в консервы,
Не кури надо мной анашу,
Улетай, не расчёсывай нервы.