Пять шагов

Елена Дэми
Пять шагов к раю
это не сон и не день
это не ночь - стая
которой преодолеть тень

Пять шагов к раю
это трепет души
это цвет радуги мая
свет только моей звезды

Пять шагов в вечность
всего пять впереди
этот один - человечность
четыре из них в Любви

Пять шагов смелых
только чем-то связан в ногах
как кандалы в лодках
стонут люди на берегах

Пять шагов - Боже
дай мне сделать один
и я стану ближе
к мерилу жизненных сил

Пять шагов - смелых
и последних шагов
я далеко не первый
но как и все сын Твой