Как вспомню, какой был счастливый!

Клара Горячева
Как вспомню, какой был счастливый!
Когда мне навстречу бежал!
Когда заглянула впервые
В твои голубые глаза.

Когда всё играло и пело,
Звучало во мне и в тебе!
Не верю я! Слышишь? Не верю!
Что мог ты забыть обо мне!