Ей осталось жить несколько дней

Виктория Ключкова
Ей осталось жить несколько дней
Скоро вечерней тьмой заберет ночь её к себе
Где нет грешников и людей,
Знала она их, а ему всё отдала, знает попадет в ад
И будет тому рада…
Пройдут года, ждать его будет там его она.

Врачи говорят, всё больше становятся стоны
И нет надежды, что помогут эти белые стены…

А пока их дороги разведены, он не может к ней прийти
Не может подойти, слишком молод, чтоб страдать от потерянной любви.
Помоги ей господи с миром уйти!