Благодати мысли...

Иньия
Плету я свой венок из строчек мыслей,
Соединяя разноликий слог.
И отправляю в плаванье в Мир цифер,
Конечный пункт маршрута - это мозг.

Определившись в пристрастьи у вкуса,
И принимая рассужденье в дар,
Ты понимаешь мои безрассудства,
Разжигая души моей пожар.

С благословенья Троицы Великой,
Я выпускаю в жизнь слова любви.
Объединившись в благодати с рифмой,
Тебя они разбудят в час зари.....