Не пишу пока стихи о старости

Елена Сергеевна Сафронова
Не пишу пока стихи о старости
И печалей черных не коплю.
Я смакую этой жизни сладости
И ее безудержно люблю.
Слава Богу, многое оплачено,
Не держу заученного зла.
И душа напрасно не растрачена,
И мечта по-прежнему светла.
Раскрутить по полной не задача
Нити судьбоносного клубка,
Чтоб неуловимая удача
Не промчалась мимо, а пока –
Дух крепчает, верю не надломится.
Жизнь еще не раз меня побьет
И с повинной голова не склонится
У того, кто весело живет !