Я буду с тобою дышать в унисон...

Светлана Аль-Хальди
Ты  просто  дыши, заполняя  мой  мир,
Мне  большего  в  жизни  не  надо
И  кладом  добра  золоти  мой  эфир,
Ты  - крылья  мои  и  отрада…

Ты  просто  неси   свой  чарующий  свет
Сквозь   алую  кровь  мне  по  венам
И  просто  пиши  каждый  день  мне  «Привет!»,
Внося  в  душу  радость  умело…

Ты  просто  гори  ярким  СОЛНЦЕМ  внутри,
Дари  свои  звонкие  нотки,
Заряд  доброты  и  шальные  огни,
Звезду  на  лиричной  пилотке….

Я  буду  с  тобою  дышать  в  унисон,
Тебе  посылая  все  строки,
Поймёшь это  чудо, реальность, не  сон,
Твой  ангел  с  небес, ниоткуда…

Поймёшь,  как  ты  долго, нелепо  спала,
Стеной  закрывая  все  двери,
А  я  всё  летела, душой   не  лгала
Навстречу  поставленной  цели…

Я  снова  парю, столько   дел  впереди,
Есть  сила  в  божественных  крыльях,
Ты  только  пойми  и  меня  не  гони,
Теперь   мы  в  одних  эскадрильях…

Теперь   только  вместе  и  рядом  с  мечтой,
Расправим  вновь  гордые  плечи,
Родились  наверно, под  общей  звездой,
Зажжём  новой  дружбы  мы  свечи…

Начнём  с новой  строчки, с  пустого  листа,
Доверься  душе   моей  светлой,
Любовь  подарю  из – под  танца   пера,
Останусь  лиричной  и  верной…