книга

Диана Волк
Пылится в утренней заре,
Та книга о печальном сне.
Она в углу лежит одна,
Помята.. не нужна она.
Ее забросили давно.
И только ветер сквозь окно
Читает книгу, как кино.
Ее душа отделена,
Ранима грусть,
Совсем одна.
И слез не видно..
Только дождь,
Он забегает иногда
В ее лучистые глаза.
И заполняет словно боль
Страницы призрачный пароль...