Он похож на мое одиночество

Лена Пителина
Он похож на моё одиночество.
Он похож на мои мечты.
Никуда, ни к кому не торопится
И срывается сразу на "ты".

Он похож на бездну пропасти.
Он похож на покой тишины.
Говорит со мной бережным шепотом
И врывается в сны мои.

Появился бесшумно, бесхитростно,
Были мне не слышны шаги.
И развеял мое одиночество.
Он похож на мои мечты.