Мелодия моря

Наталия Беда
Как легки эти звуки хрустальные!
Как пленительно пенье прибоя!
Есть ли что на земле музыкальнее,
Чем мелодия летнего моря?

Как прекрасен ноктюрн серебристый
И stаccato неистовых чаек!
Я люблю эту музыку чистую,
Что и мысли,и дух очищает.

Прочь проблемы,дела негативные!
К морю!К морю! Немедленно!Твёрдо!
И в пучину звучания дивного
Окунуться,внимая аккордам!
Н.Беда