***

Вия Лана
Ничто не изменит реальность.
И дальше по тропам своим.
Я мчусь поскорее на север,
Не согреваясь внутри как и прежде.

Чего же вы боги хотели?
На какой вы хотели меня завести курган?
Я знала лишь боль и ожоги потерь
И знать не знала о весне.

Сейчас на путь мой приводите вы,
Людей что мне стали так интересны.
Вот только спасет ли все это?
От зим что так длились долго?