Наверное я не умею любить

Диана Волк
Наверное я не умею любить.
И ко мне не придет та осень,
Которая хочет сильно жить.
Для кого-то стирая пути,
Чтобы счастье свое обрести.
Чтобы жизнь не казалась пуста,
Чтобы солнце светило всегда.
Оно светит, но мало, чуть-чуть,
Будто умер единственный путь.
Но не умер единственный шанс,
Он далек, выбирает он нас.
Никогда от него не уйти
И бояться не нужно идти.
За далекой, нелепой звездой.
Упадет и разрушит она,
Всё что стало,
Что было вчера..
Такова в этой жизни игра.
Ты не любишь, а любят тебя.