Эгоизм

Татьяна Крендельщикова
Я хотела до дна
Исчерпать себя
И забыть обо всем
На свете.
Я хотела просто
Остаться одна
И быть ни за что
В ответе.
Легко захотела
Спокойно жить-
Не страдать душой,
Не плакать сердцем.
Захотела просто
Кружить
И повесить подкову
На дверце,
Что счастлива я
И не нужен никто.
Не нарушая покоя,
Не стучаться ко мне,
Не тревожить устоя-
Так хочу.И к стороне
Все,что ничего не стоит
Для меня.

Если жить так всегда,
То покроюсь мхом эгоизма.
Нет!Не будет так никогда-
Элементов плохих пароксизма.