Я зло

Теодор Мартин
Я зло, я порождение прейсподни
Виновен в бедах, муках и страданиях
Моих грехов гораздо больше сотни
И не спасёт меня уже раскаяние

Купался я в крови невинных жертв
Я наслаждался болью и отчаянием
И на лице ни дрогнул ни один нерв
Когда погиб мир якобы случайно

Когда я вверг его во тьму и хаос
Когда надежды не было совсем
Когда спасенья больше не осталось
Только тогда свой лик явил я всем

Они склонились жизнь свою спасая
Склонились лебезя и пресмыкаясь
И сами то не ведая, не зная
На мой крючок убогие попались

И души их к себе я обратил
Создав тем самым армию рабов
Им чувствовать и думать запретил
Лишил эмоций, знаний даже снов

И вновь пошел я покорять миры
И падали все ниц передо мной
И вот не стало ни одной дыры
Где бы ни прошел карающий перст мой

Я упивался властью и огнём
Я упивался ихним раболепием
Я стал их ужасом и самым страшным сном
Оставив чёрное после себя наследие....