Подошёл к окошку

Сергей Сорухин
Подошёл к окошку
Смотрю на тебя
Дай увидеть немножко
Ты теперь не моя
Свет очей твоих ясных
Говорит обо всём
Будто яблоки с вишней
Обрывали вдвоём
Не успел сказать те слова
Будто яблоки с вишней
Целовали меня
Я теперь далеко
Я теперь не твоя
Будто яблоки с вишней
Увидали меня