подруге. без рифмы

Вершова
давай поплачем, родная?
помнишь как мы ревели ночами...
слушали Шопена и слезы лились..
и не было большего рая,
чем плакать с тобою вместе...
 мы все мечтали, что это навсегда,
что у дружбы не будет трещин,
а потом, странный случай..
судьба развела... ну да ладно.
мы же переболели?
только все чаще не хватает твоего "пинка",
мол, "Подруга, не кисни, давай вискаря!"
не хватает твоих "целоваю".
рассказов о том как ты день провела...
и по глупому  "я туто" скучаю..
так много хочу тебе рассказать,
но помню ту строчку, что так будет лучше...
и не пишу. пусть тебе будет лучше.
а знаешь, порой попадается стих,
и думаю, "она б оценила"
я даже знаю, какая песня гимн этого лета для тебя.
хотя в соц сетях в черных списках.

ты знаешь, я по прежнему люблю тебя. очень.
и знаю, что я тоже осталась в твоем сердце.
просто правда... правда она разная бывает.