Твое лето

Анжела Ангел Шкицкая
Тихо-тихо бродит лето
У знакомого порога,
Как невеста-недотрога,
Чья любовь еще не спета.
На колени мне присядет
Нежной бабочкой лиловой.
Упорхнет, вернется снова,
С ветром в салочки заладит.

Я к тебе вернусь, как лето
Возвращается с цветами.
Стану ветром над мостами,
Солнцем, восходящим где-то.
Ты дождись меня! Я знаю:
Ты устал от зимней стужи.
Помни- ты мне очень нужен!
Я в твоих объятиях таю.