Не рядовой сегодня день. А Судный...

Михаил Сальман
Не рядовой сегодня день. А Судный.
Вверху вершится приговор
За наши праздники и будни.
За всё великое. За вздор.

Но пониманью недоступно,
Что судит - осудивший нас -
Грешить по-мелкому и крупно.
И каждый день. И каждый час...