Ты спишь, посапывая

Владимир Герасимов 11
Ты спишь, посапывая, рядом.
Хочу навек продлить рассвет...
Чтоб не будить, ласкаю взглядом -
Моей любви последний цвет...

Луна - неровным блеклым светом
Слизнула тьму с любимых плеч...
Я был возлюбленным поэтом, -
Мечтал твою любовь сберечь...

Раздвинув шторы, тёплый ветер
Нахально лезет к нам в постель.
Как ты прекрасна в лунном свете…
Гоню непрошеных гостей.

Томлюсь тоскливым ожиданьем...
Служить отбуду в ранний час…
Таким печальным расставаньем
Судьба испытывает нас…


Фотка Инета     1271328649_f_4a3f3e4764d1e