Ты веришь?

Натали Зацепина
А ты веришь, что я вдруг исчезну?
Как весною талые снега...
Знаешь? Ветры дуют в бездну,
А от мыслей часто нет следа.
Думаешь я лгу или лукавлю?
Я проросший полевой цветок...
Что тебе я от себя оставлю?
Кроме этих вот нелепых строк.

Нет, я буду! Непременно! Где-то...
Но не рядом, не в твоей судьбе.
Мысль моя нага, почти раздета...
Что ты видишь? Душу или вне...?

Я не ухожу немедленно, сейчас же...
Но все тоньше... Тоньше наша нить.
Не вздыхаю с горечью: Ах, раньше...
Лишь смутясь надеюсь: Может быть...