На вечерней зорьке

Орияна
Мы на вечерней зорьке встретились
И пусть седины на висках,
И жизнь оставила отметины,
Но мы витаем в облаках.

Нет без тебя мне в жизни радости.
Что было – кануло во мгле.
Для нас не существует старости
И мы одни на всей земле.

Возьму гитару семиструнную,
Для одного тебя спою.
А ночка ласковая лунная
Подарит нам любовь свою.

Мы на вечерней зорьке встретились,
Пускай полжизни позади,
С тобой мы даже не заметили,
Что время быстро так летит.


    21.06.2013г