Глаза

Владимир Загородников 2
и
заглянув ей
в
глаза
увидел бурю
в
душе - непроходящую
и
только теперь понял
печаль взгляда её
и
как сердце детское
страдает без меры

такие глаза одни во всём мире

нужно чтобы кто-то выключил ей глаза
и
включил сердце