Одна из многих... Каждая из ста...

Екатерина Цуммер
Зарделась... Руки теребят завязки...
И вкрадчиво послышалось: "Скучала?"
И опустилось детство без опаски
На мягкую прохладу покрывала...
Одна из многих...Ничего не значит...
Лишь навсегда мечты её забыты...
Но всё ещё по-детски горько плачет
Внезапно повзрослевшая Лолита...