Мой странный новый друг...

Мария Шиндина
Мой странный новый друг, в который раз,
Я прихожу к тебе в полночных письмах
В обрывках недосказанности фраз
В тетрадных белых и помятых листьях

Приди на миг в молчание мое
В мою пустую ночь- стихов обитель.
В ней белоснежной стаей воронье
Они, мой самый преданный ценитель.

Ты лишь приди, я все тебе прощу
Чего не знаю и чего не помню
Я здесь живу сама и как хочу
Питая тело пищею духовной

Я жду тебя, я жду всю жизнь мою
На берегу, среди вороньей стаи
И я тебя еще сильней люблю
Любуясь, как ты мимо пролетаешь.

Ты даришь ветер, словно новый день
И обещаешь дальнюю дорогу.
Но утра исчезающая тень
Тебя уносит с моего порога.